SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/7 vom 7. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Da die Versicherte weder in einer adaptierten Hilfsarbeit noch im Haushalt in ihrer Arbeitsfähigkeit eingeschränkt ist, hat sie keinen Anspruch auf eine IV-Rente. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juli 2017, IV 2015/7).